首页 > 青联工作 > 各地动态青联工作
青春筑梦 情暖南粤 | 省青联第一小组
   发布日期:2018/1/28    浏览次数:455 次

  1月28日,由广州市青年联合会主办的“花城有爱·冬日暖阳”广州市青联关爱慰问活动在市青宫成功举办,近20名省、市青联委员携手全市80余位困难家庭青少年、环卫工人子女、外来务工青年、特殊青少年等群体玩游戏、送“福”字、拍全家福、观赏电影《无问西东》,并前往周边社区开展入户慰问。

  广州市青联在活动现场设置了亲子互动游戏、“全家福”拍摄,并邀请困难家庭青少年、环卫工人子女、外来务工青年、特殊青少年等群体一同观赏电影《无问西东》,为他们送上一场视觉盛宴。同时,在“爱心剧场”现场省、市青联代表向现场所有观众派送了新春礼物,送上暖暖的新春祝福

随后,省、市青联委员还走访了北京街、珠光街街道社区,对社区内的部分困难青少年家庭、环卫工人家庭、外来务工家庭进行了慰问探访,并送上了新年的祝福及过节的礼品,给他们带去了关怀与温暖。

广州市青联还联合广州青年书法家,现场为参与活动的群众书写“福”字,并由市青联委员们入户送“福”。

分享到: