首页 > 青联工作 > 活动要闻青联工作
青要闻 | 省青联召开第十一届二次主席会议暨传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议
   发布日期:2018/11/29    浏览次数:41 次

    11月27日下午,省青联第十一届二次主席会议暨传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议在团省委机关三楼会议室召开。团省委副书记、省青联主席张志华出席并主持会议。省青联副主席郑海涛等及省青联秘书处负责同志参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神和《粤港澳大湾区发展规划纲要》主要精神,审议了《全国青联第十二届委员会广东省青联增补委员提名人选名单》,听取了《2018年广东省青联工作报告》并提出修改意见,讨论了《关于成立省青联青年发展咨询委员会和监督管理委员会的实施方案(草案)》、《首届粤港澳大湾区青年高峰论坛方案(草案)》、《关于加强港澳青年创新创业基地建设的实施方案(草案)》及港澳重点工作。

    志华同志指出,当前和今后一个时期,省青联要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,落实党的十九大、团十八精神和省委省政府相关要求作为一项重要的政治任务,始终将政治建设放在首位;提前做好2019年的工作规划,紧扣粤港澳大湾区建设,引导青联委员和广大青年为加快区域融合,推动交流往来,凝心聚力,贡献青春力量。

分享到: