首页 > 青联工作 > 活动要闻青联工作
青听日 | 新闻出版及文艺界别交流座谈会
   发布日期:2018/4/5    浏览次数:435 次

           

   4月4日下午,省青联新闻出版及文艺界别交流座谈会在广州K11举行。团省委副书记、省青联主席张志华受邀出席活动。省青年文艺家协会主席崔峥嵘,省青联副主席王鹏,省青年书法家协会主席刘剑波,省青联常委、省青年文艺家协会副主席吴正丹,省青摄协副主席陈志宏、庞薇,团省委统战联络部部长张晓莉,以及省青联委员40余人参加活动。
  在广州K11副总裁及总负责人邹郁引导下,大家体验了以“光”为主题的“Light Tour光感革新之旅”,欣赏了光影与空间,人与城市的光怪陆离、神秘莫测的艺术创作和散落在商场各处的艺术作品,实地感受K11最核心且引以为豪的经营理念——艺术与商业的融合。
   座谈交流中,大家在听取了邹郁副总裁对K11项目概况和发展理念的介绍后,围绕“探讨k11与青年文艺、文化工作者合作的空间和方向”进行深入的交流探讨。志华书记提出,K11可围绕“艺术”这一核心,充分发挥并用好资源优势,吸引类似省青年文艺家协会、省青摄协等各类青年文艺创作者的协会、社团、孵化器进驻,让广州K11成为青年人才汇聚的平台,创新企业发展的内生动力,提供可持续的创新力量,实现优势互补、资源共享。

分享到: