首页 > 委员风采 > 青联小组委员风采
青力量 | 省青联界别工作如火如荼开展中
   发布日期:2017/6/25    浏览次数:1090 次

             社会组织和新社会阶层人士界别

5日上午,省青联副主席、社会组织和新社会阶层人士界别主任廖杞南,团省委统战联络部部长、省青联秘书长李静,省青联常委、社会组织和新社会阶层人士界别副主任廖焕标等一行五人前往广东省新的社会阶层人士联合会拜访蒋洪峰副会长和邱烽秘书长。双方分别介绍了省新阶联和省青联社会组织和新社会阶层人士界别工作的基本情况,并围绕粤港澳专业人士交流工作、省新阶联成立青委会等工作进行了友好沟通,达成了初步合作意向。

社会组织与新社会阶层人士界别与省新的社会阶层人士联合会交流

                          新闻出版界别座谈会

       5日下午,省青联副主席、新闻出版界别主任王鹏召集新闻出版界别15名委员在暨南大学新闻与传播学院召开省青联新闻出版界别座谈会,省青联秘书长李静、暨南大学团委书记成品兴、新闻与传播学院副院长张晋升出席座谈会,参会人员围绕新闻传播及粤港澳青少年交流工作开展座谈讨论。李静秘书长介绍了“青年同心圆计划”及新闻出版界别组成情况。会上,委员们还就如何结合界别特点参与“青年同心圆计划”及推动粤港澳媒体交流积极交换意见建议,并就实施提出初步想法。

新闻出版界别座谈会

       此外,委员们还参观了广州市舆情与社会管理研究基地,了解基地运作发展模式及最新数据抓取分析技术。

参观广州市舆情与社会管理研究基地

 

分享到: